13. Nov 2020

Beginn20:00 Uhr

Ticket kaufen

Irische Nacht

Irische Nacht
©Filmpark Babelsberg • R.Budweth
+++ Aufgrund der Allgemeinverfügung der Landeshauptstadt Potsdam zum Umgang mit dem Corona Virus kann die Irische Nacht im Restaurant Prinz Eisenherz am 21.03.2020 nicht stattfinden und wird auf Freitag den 13.11.2020 verschoben! Gekaufte Tickets behalten Ihre Gültigkeit für den neuen Termin, können für eine andere Dinnershow umgetauscht oder komplett storniert werden.  
ACHTUNG geänderte Zeiten: Einlass 19:00 Uhr, Beginn 20:00 Uhr, Ausschankschluss 00:30 Uhr +++

Begib dich auf eine faszinierende Reise zur grünen Insel und lass dich von Irish Folk-Klängen und traditionellen Stepptänzen begeistern. Genieße die magischen Künste der Kobolde und Elfen, die Feuer und Flammen tanzen lassen. Feierstimmung garantiert!

Preis pro Person:
78,90 Euro Erwachsener (inkl. Gebühren)
48,90 Euro Kind (4 – 16 Jahre, inkl. Gebühren)

Einlass: ab 18:00 Uhr | Programmbeginn: ab 19:00 Uhr
Programmdauer: ca. 3,5 Stunden | Ausschankschluss: 00:00 Uhr
Der Ticketpreis beinhaltet Empfangsgetränk, 4-Gänge-Menü, 3,5 Stunden Showerlebnis, Garderobe und Parkplatz.
Die angegeben Preise verstehen sich inkl. 19 % Mehrwertsteuer.

Menü:

Empfangsgetränk

***

als Vorspeise eingedeckt:

Terrine von Räucherlachs mit Forelle an

Salatbouquet und Zitronengras Vinaigrette

dazu frisches Baguette

***

aus dem Suppentopf wird serviert:

Selleriecremesuppe mit Gemüsestreifen

und Sahnehaube

***

aus Kesseln und Öfen wird gereicht:

Steak vom Schweinerückenfilet in Kräutermarinade,

Buttermöhren und Wirsingroulade

in Olivenöl gebratene Rosmarinkartoffeln

***

gebackene Spareribs mit feuriger Sauce

***

Dessert aus dem Schlaraffenland:

Cappuccino-Mousse mit Whiskysauce

Vegetarisches Menü:

Empfangsgetränk

***

als Vorspeise eingedeckt:

Gemüsesoufflé mit Broccoli an

Salatbouquet und Zitronengras Vinaigrette

dazu frisches Baguette

***

aus dem Suppentopf wird serviert:

Selleriecremesuppe mit Gemüsestreifen

und Sahnehaube

***

aus Kesseln und Öfen wird gereicht:

Gebratener Kartoffel-Käse-Rösti an Tomatenkompott

Buttermöhren und Wirsingroulade

Grillgemüse mit Ziegenfrischkäse

***

Dessert aus dem Schlaraffenland: Cappuccino-Mousse mit Whiskysauce