11. Dez. 2025

Beginn19:00 Uhr

Ticket kaufen

Prinzessin Eisenherz – A Drag Christmas

KaterinaXSaharaXbyXElenaXGerber

Die neue Dinnershow im Erlebnisrestaurant Prinz Eisenherz

In den alten Hallen einer Burg lebte Prinz Eisenherz – bekannt für seinen Mut, seine Tapferkeit und
sein unerschütterliches Pflichtbewusstsein. Doch hinter der starren Rüstung verbarg sich ein
Herz, das sich nach Freiheit und Schönheit sehnte…

Eines Morgens stand der Prinz vor seinem Spiegelbild und sah sein wahres Ich, er beschloss nicht länger einem Ideal zu dienen, das nie für ihn gemacht war. Er legte Schwert und Schild ab, griff zu Fächer, Paillette und Lippenstift – und wurde zu Prinzessin Eisenherz, einer majestätischen Drag-Ikone, die heute mit jeder Bewegung zeigt: Wahre Größe liegt nicht in der Stärke, sich zu verstecken – sondern im Mut, sich zu zeigen. Ganz. Wahrhaftig. Strahlend

Nun lädt Prinzessin Eisenherz die schönsten und schillerndste Persönlichkeiten des Landes zu ihrem großen Winterball. Erleben Sie eine außergewöhnliche Symbiose aus mitreißendem Live-Gesang, faszinierender Akrobatik und winterlicher Magie. Ein Abend voller Extravaganz, Emotionen und strahlender Schönheit.

Wir sprengen die Eisen-Ketten und rufen es laut hinaus:

Fotos von: Elena Gerber, Andrey Kezzyn, Elena Gerber, Elena Gerber

Weihnachtliches vier Gänge Menü – klassisch oder vegan

Eine Getränkepauschale (Alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Bier, Hauswein, Haussekt) ist im Preis inklusive.

Vorspeise:
Wildkräutersalat, Granatapfel-Dressing, geräucherte Entenbrust, Apfel-Zimt-Gelee

Zwischengang:
Leichtes Tomatensüppchen, Ricotta-Spinat-Maultasche, Kaiserschoten

Hauptgericht:
Confierte Gänsekeule, Apfel-Rotkohl, glasierter Rosenkohl, Orangensauce, Serviettenknödel

Dessert:
Strudel von der Williams Birne, Zimteis, Vanille-Espuma

Vorspeise:
Rote-Bete-Carpaccio mit Walnüssen, Orangenfilets und Balsamico-Reduktion

Zwischengang:
Maronenschaumsüppchen mit Trüffelöl und gerösteten Croûtons

Hauptgericht:
Herzhafter Linsenbraten mit Cranberry-Füllung, Rotwein-Schalotten-Jus, Glasierte Karotten, Kartoffel-Pastinaken-Püree

Dessert:
Flambiertes Apfel-Karamell-Törtchen, Crumbleboden, Spekulatiusstreusel, Himbeerspiegel


Termine

27, 28. und 29. November 2025
04, 05, 06, 11, 12. und 13. Dezember

Eine Show von: